Aktuelles 2017

Schützenfest 2017
Am Wochenende haben wir unsere Neuen Majestäten ausgeschossen!
Wir gratulieren unserem neuen Kaiser Walter Scholz und unserem neuen König Dieter Heck zu Ihren treffsicheren entscheidenden Schüssen!

Mit dem 275ten Schuss holte sich am Freitag Walter Scholz den Kaiservogel!.

Samstag dann erstritt sich Dieter Heck mit dem 469ten Schuss den Königsvogel!

Hier schossen zuvor folgende Schützen Insignien:
Krone - Simone Dücker mit dem 7. Schuss
Zepter - Andreas Arps mit dem 10. Schuss
Apfel - Dieter Hartmann mit dem 12. Schuss
Linker Flügel - Erika Heck mit dem 115. Schuss
Rechter Flügel - Holger Fuchs mit dem 171. Schuss

Wir gratulieren allen erfolgreichen Schützen und wünschen Ihnen eine schöne Regentschaft!

Wie jedes Jahr feiert der SV Dielfen auch 2017 wieder den/die Schützkönig/in im Schützenhaus am Grimberg in Niederdielfen. Musik, Tanz, Tombola und reichlich lustiges Publikum.
Dieses Jahr findet zusätzlich zum Königschießen das Ermitteln des Schützenkaisers statt.

Kaiserschießen 25.08.2017 ab 18:00 Uhr

Königschießen 26.08.2017 ab 14:00 Uhr

Schützenfest 16.09.2017 ab 18:00 Uhr

Zum Königschießen sind alle Mitglieder herzlich eingeladen, auf den Vogel darf jeder schießen und mit etwas Glück zumindest die Insignien für sich sichern.
Wie üblich muss das Schützenhaus für das Schützenfest vorbereitet werden, der voraussichtliche Termin für den Arbeitseinsatz ist der 08.09.2017 ab
18:00 Uhr im Schützenhaus. Wir bitten um zahlreiches Erscheinen, es kommt allen zu Gute.

Arbeitseinsatz KK-Bahn
Bogenbahn sowie
Großkaliberstand.
Es ist vollbracht, der kritische Baumbestand an der KK- und Bogenbahn wurde fachmännisch entfernt, das Holz passend gesägt und der Rest geschrededert. Nicht zuletzt durch personell unheimlich starken Einsatz der Schützen aller Sparten
Vielen Dank an das Unternehmen für die Spende, ein Container Hackschnitzel.
Zeitgleich wurde der Großkaliberstand fertig saniert und ist uneingeschränkt freigegeben.

Bilder vom Arbeitseinsatz gibt es hier.

Ortsturnier 2017
Am 1. April hat das nun Neunte Ortsturnier stattgefunden. 17 Mannschaften lieferten Ringe, Spaß und gemütliches Beisammensein, welches am frühen Abend einen gemütlichen Ausklang fand. Die meisten Ringe erkämpften sich die Mannschaften von:

1) Team Bauernstube mit 148 Ringen
2) Tema EBK3 mit 232 Ringen
3)Team FA. Acker1 mit 231 Ringen.

Gesamtsieger Herren wurde Markus Wilscher
mit 92 Ringen
Gesamtsieger Damen wurde Maike Dücker mit 87 Ringen

Ein paar Fotos der Veranstaltung sind hier zu finden.
Ortsturnier 2017 Ortsturnier 2017 Ortsturnier 2017

Jahreshauptversammlung 2017

Auf der JHV wurde der Vorstand entlastet, bestätigt und erweitert, dazu eine neue Schriftführerin.

Frank Dücker wurde als 1 Vorsitzender bestätigt
Martin Spork ist weiterhin als 2 Vorsitzender im Amt.
Peter Veith als Bogenwart ist nun festes Mitglied im Vorstand
Holger Fuchs wurde als Schießwart gewählt.
Kirsten Dreisbach übernimmt das Amt der Schriftführerin, und Löst Reiner Dietermann ab,
der aus persönlichen Gründen nicht zur Wiederwahl stand.

Am 08.04.2017 haben wir den Einsatz für die Baumfällarbeiten, zudem sind noch einige andere Arbeiten geplant.
Zahlreiches Erscheinen erwünscht und wer hat, kann gerne Schaufel ect. mitbringen.

Arbeitseinsätze 2017

07.04.2017 - 08.04.2017 - 28.04.2017 - 29.04.2017 - 13.05.2017

Einträge in die Liste im Schützenhaus möglich, oder einfach erscheinen.
Uhrzeiten werden noch bekannt gegeben.

Das inzwischen 9 Ortsturnier steht in den Startlöchern. Info hier: Termine

Und natürlich fand am 11.12.2016 wieder unser allseits beliebtes Nikolaus 3D Turnier statt
Die Ergebnisse findet ihr hier:

Schützenfest 2016

Samstag den 20.08.2016: Vogelschießen im Schützenhaus.
Es wird um zahlreiche Teilnahme gebeten, auch die Bogenschützen können gerne teilnehmen und sich zumindest die Insignien sichern.

10.09.2016: Schützenfest im Saal. Jeder istwillkommen um den/die neuen Schützenkönig/in zu feiern.
Krönung, Ehrung der Jubilare, Tombola und natürlich Musik und Tanz.

Der Zugang zum Bogenparcours hat sich geändert.
Es gibt jetzt ein Schloss mit Zahlencode. Jeder der einen Schlüssel hat, gibt ihn bitte bei Martin Spork ab und bekommt dafür den Code.

Außerordentliche Mitgliederversammlung
am Freitag den 20.05.2016 um 19:00 Uhr im Schützenhaus.

Ortsturnier2016
Das Ortstunrier 2016 ist beendet, und es darf natürlich die Ergebnisliste nicht fehlen. Ebenso das obligatorische Foto der Siegermannschaft Feuerwehr Niederdielfen und der Einzelwertung, Stefan Thomas.
Wir danken allen Beteiligten für die rege Teilnahme und den ruhigen aber doch spaßigen Tag.
Zur Ergebnisliste

Achtung, geänderte Trainingszeiten
Wir haben geänderte Trainingszeiten für Bogensport, Jugend wie auch Erwachsene.
Die neunen Zeiten erfahrt ihr auf unserer Seite Bogensport.

Die Jahreshauptversammlung ist am Freitag, den 19.02.2016 um 19.00 Uhr.
Eine Einladung wird gesondert schriftlich zugestellt.

Am Samstag, den 19. März 2016 findet wieder unser alljährliches Ortsturnier statt, Mannschaften von ortsansässigen Vereinen, Stammtischen und Firmen sind wie immer willkommen.

Helfer für Aufsicht und Thekendienst sind gerne gesehen.

An diesem Tag ist keine anderer Schießbetrieb möglich.